Масло лесного ореха (фундука) (Corylus avellana)

Свойства лесного ореха - фундука

  • Это базисное эфирное масло чрезвычайно легко проникает через поры кожи.
  • При его использовании в косметических целях (оно идеально для ухода за жирной и комбинированной кожей) оно оставляет очень приятное ощущение, что бывает далеко не всегда!
  • Способствует дренажу (венозное кровообращение).
  • Масло лесного ореха отлично подходит для борьбы с покраснениями кожи лица.

Характеристика

  • У него насыщенный желтый цвет, и оно немного густое, хотя и более жидкое, чем миндальное масло.
  • Масло лесного ореха используется для приема внутрь, наружно или при массаже.Не оставляет жирных следов.
  • Особенно хорошо сочетается с эфирными маслами: Бессмертника, лимона.