+7 (495) 120-70-22
+7 (495) 969-16-23 Пн-пт: с 08:00 до 18:00

Ваша корзина

пока пуста

Вы можете оставить ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Телефон
Проектирование Монтаж Обслуживание Наши объекты Сотрудничество Информация

Выбор качества и надежности - теповые пушки Frico

      В условиях российского климата, не удивительно, что практически всем потребителям известен такой аппарат как тепловая пушка, так как  это один из самых традиционных видов отопительного оборудования.
     Все тепловые пушки устроены по одинаковому принципу и имеют схожую конфигурацию: они представляют собой мощный тепловентилятор, работающий на электроэнергии. И, как правило, используются как для общего, так и локального обогрева комнат. Помимо основного предназначения, тепловые пушки можно использовать для частичной осушки воздуха и вентиляции.
     Но если у Вас есть особые требования, например, такие как повышенная пожаробезопасность или Вы планируете установить тепловую пушку в помещении с повышенной влажностью, то лучшим выбором будет тепловая пушка специальной серии от компании Frico.
     Не удивительно, что тепловые пушки Frico пользуются доверием во всём мире - скандинавский опыт экономичного и эффективного сохранения тепла не обманул ожиданий покупателей. Тепловые пушки Frico являются признанным лидером в мире промышленных отопительных приборов.
Объясняется это как высоким качеством продукции компании Frico, так и многолетним опытом разработки и производства теплового оборудования.  Первая фабрика Frico начала работу в 1932 г. В настоящее время, обогревающее и энергосберегающее оборудование Frico производится на заводах в Скиннскаттеберге, Швеция и Бергене, Норвегия и продается через сеть дилеров более чем в 40 странах мира.
     Тепловые пушки Frico обладают превосходными техническими характеристиками, такими, как объем воздушного потока, уровень шума и др. В каждом приборе имеется встроенный термостат и регулятор мощности. Пушки Frico можно как монтировать на стену, так и использовать как переносные. Уязвимые узлы защищены от попадания брызг.
     Качество пушек подтверждено такими сертификатами, как CE, RoHS, TUV, GS, РосТЕСТ; оборудование поставляется в большинство стран Европы, включая скандинавские страны.
     В качестве примера, можно рассмотреть тепловые пушки Frico серии CAT. Это оптимальное решение для быстрого обогрева небольших помещений, например, магазинов, гаражей, и складов и т. д. Модели этой серии являются стационарными, т.е. крепятся на стену при помощи специальных скоб.
     Еще одна особенность тепловых пушек серии CAT — предусмотрена возможность крепления оборудования на стену под углом в 10 градусов. Такое решение позволяет существенно увеличить эффективность обогрева.
     Контроль за работой тепловой пушки может осуществляться как при помощи регуляторов на передней панели, так и с помощью выносного пульта управления с подключенным термостатом и таймером. Встроенный термостат позволяет контролировать скорость вращения вентилятора и мощность нагрева, или только нагрев.
     Корпус тепловых пушек Frico выполнен из оцинкованного, окрашенного белым лаком стального листа. Компактные и прочные, тепловые пушки Frico не требуют особой осторожности в обращении, и потому оптимальны для применения на производстве — в цехах, мастерских, гаражах. Благодаря высокому классу защиты тепловые пушки серии CAT подходят для работы в помещениях с высокой запыленностью или повышенной влажностью.
    Так же своими преимуществами обладают и пушки Frico серий Finnwik и Tiger. При этом каждой серии присущ широкий выбор моделей в зависимости от  ее мощности, таким образом, Вам будет очень просто подобрать оптимальный для себя вариант прекрасного теплового оборудования отменного качества.


Отправить заявку

Заказы по телефону

+7 (495) 120-70-22

+7 (495) 969-16-23