+7 (495) 120-70-22
+7 (495) 969-16-23 Пн-пт: с 08:00 до 18:00

Ваша корзина

пока пуста

Вы можете оставить ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Телефон
Проектирование Монтаж Обслуживание Наши объекты Сотрудничество Информация

Уличный газовый обогреватель ITM SUNNY INOX 950 обеспечит рамонтический теплый вечер даже в прохладную погоду

 Устав от офисов и квартир, летом мы стремимся как можно больше времени проводить вне пыльных и душных помещений, будь то поездка на дачу или просто ужин на летней террасе кафе. Однако, далеко не всегда даже летняя погода позволяет вдоволь подышать свежим уличным воздухом и провести приятный вечер на открытом воздухе: уют может нарушить прохладная погода.

Преодолеть непогоду и насладиться прохладой и свежестью летнего вечера Вам позволят уличный газовый обогреватель. Это простое и удобное в эксплуатации устройство подарит тепло, а так же придаст вечеру особую атмосферу романтизма.

 

Уличные газовые фонари могут стать незаменимыми для летних кафе, сослужив не просто службу уличного обогревателя, а своего рода украшенья дополняющего интерьер и придающего ему изысканности.

 

Помимо обеспечения тепла, комфорта и приятной атмосферы уличные газовые обогреватели так же экономичны и просты в обращении. Газовый фонарь состоит из скрытого в корпусе стандартного газового болона; идущего от него стойку, скрывающую внутри шланг для соединения газового болона с горелкой, дающей тепло. Примечательно и удобно, что газовый баллон после израсходования газа можно дозаправить и снова наслаждаться излучаемым теплом этих прекрасных устройств.

 

 

Представленные в нашем интернет-магазине уличные газовые обогреватели различаются материалом изготовления и цветом исполнения, поэтому Вам не составит труда подобрать идеальный для Вашего интерьера газовый фонарь и устраивать романтические, проникнутые теплом и таинственной атмосферой вечера на свежем воздухе от ранней весны и до поздней осени!

 


Отправить заявку

Заказы по телефону

+7 (495) 120-70-22

+7 (495) 969-16-23