+7 (495) 120-70-22
+7 (495) 969-16-23 Пн-пт: с 08:00 до 18:00

Вы можете оставить ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Телефон
Проектирование Монтаж Обслуживание Наши объекты Сотрудничество Информация

Тепловые электронагреватели "Тропик"

Тепловые пушки прогрессивной российской компании "Тропик" давно и уверенно закрепились на внутреннем рынке, заняв лидирующие позиции. Эта продукция весьма успешно производится и поставляется и для бытовых, и для производственных целей.

обогреватели тропик

Тепловая пушка представляет собой профессиональный электрический тепловентилятор, целью которого является обогрев помещений: от сравнительно небольших комнат до просторных гаражей или даже складов ангарного типа.

Конструкция типичного агрегата заключена в мощный корпус, внутри которого нагревательный элемент и вентилятор, нагнетающий воздушный поток. Отличительной особенностью таких установок является моментальный подогрев помещения и на сравнительно непродолжительный промежуток времени, что часто требуется в производственных целях.

Тропик" предлагает три уникальных серии тепловых пушек

Серия ТПЦ обладает модельным рядом из 7 единиц, различающихся по показателям мощности 2 - 30 кВт и производительности от 450 до 2400 куб.м/ч. Общей чертой является универсальность их использования благодаря наличию удобной эргономичной ручки. Такой вентилятор удобно переносить, хотя и в качестве стационарного обогревателя он идеально подойдет. Эта же ручка послужит и для вертикального подвешивания, но с использованием специальных креплений. Кроме того, заслуживает внимания возможность тепловых пушек поддерживать температуру автоматически благодаря их оснащению терморегуляторами капиллярного вида. Устанавливать заданную температуру можно посредством роторного переключателя с интервалом 0 - 40С. Основываясь на перечисленных технических характеристиках можно выбрать вариант от четырех до двадцати семи тысяч рублей.

Различные линейки оборудования

Отличие трех представителей линейки ТВТ от ТВЦ заключаются в их целевом назначении. Эти системы устанавливаются в объектах с меньшей площадью, где невозможно разместить более крупные агрегаты. Они более мобильны, а их мощность колеблется в значениях от 2 кВт до 4 кВт. Несомненным преимуществом серии ТВТ является стоимость – она колеблется в районе трех тысяч рублей. На ценовой фактор повлияли как технические характеристики – более низкая мощность, отсутствие терморегулятора, замена роторного переключателя на кнопочный, так и общие черты – уменьшен размер корпуса, а значит, облегчена переноска. Эти модели несколько уступают в функциональности, но зато обладают большей компактностью и мобильностью. Зачастую эти особенности бывают важнее.

Кроме вышеназванных компания "Тропик" запустила еще одну серию ТК. Это своего рода бюджетная линейка состоит из двух типов вентиляторов, принципиально отличающихся между собой по мощности: 2 кВт и 2.7 кВт и незначительной разницей по весу. Цена – около двух с половиной тысяч рублей. Самый разумный вариант для маленьких помещений. Эргономичный пластиковый корпус, облегчающий переноску с места на место, маленький вес, кнопочный переключатели – несомненные достоинства этого ряда. Кроме того, допускается дополнительная установка терморегулятора по желанию пользователя.

Промышленные тепловые установки "Тропик"

Промышленные тепловые установки "Тропик" отличаются умеренно строгим и неброским дизайном, что делает уместным их размещение в любых типах помещений. Каждая модель тепловентилятора покрыта полимерной краской как снаружи, так и изнутри, что гарантирует надежную защиту от сырости.

Выбирая российского, а не зарубежного производителя Вы, прежде всего, экономите на цене. Ведь стоимость тепловых электрических вентиляторов "Тропик" основана на объективном анализе среднерыночного отечественного уровня, несмотря на тот факт, что при конструировании используются высокотехнологичные материалы и комплектующие, от которых зависит безотказная работа техники: двигатели, нагревательные элементы, системы защиты. Согласно статистике, процент вероятности поломки не более 0.5%. Каждая тепловая пушка может функционировать как при полной, так и при частичной мощности, в том числе при отсутствии нагрева на вентилятор.

Импортные теплоэлектронагреватели установок "Тропик" увеличивают срок полезной эксплуатации и одновременно снижают пожароопасность, не изменяя содержание в воздухе кислорода. Отечественные спиральные проволочные нагреватели не выдерживают конкуренцию с ТЭНами, так как последние признаны более современными и технологичными. Теплоэлектронагреватели, используемые в производстве "Тропик", оснащены бесшовной трубкой, что также продлевает срок службы. Их форма способствует лучшему пропусканию воздуха. Более того, промышленные тепловые пушки дополнены цельноштампованной крыльчаткой, которая подобрана для уменьшения вырабатываемого шума.

Безопасность тепловых электронагревателей "Тропик"

При создании тепловых систем "Тропик" были учтены необходимые меры безопасности: предусмотрена функция автоматического отключения на случай перегрева, наличие решеток предотвращает случайное попадание посторонних предметов, а также защищает работающий непосредственно рядом персонал.

Нанесенные специальной тампопечатью надписи на тепловентиляторах выдержат самые суровые испытания временем и будут оставаться четкими всегда.

Продажа тепловых пушек в столице с собственных складов компании "Тропик" позволяет обеспечить даже крупные поставки товаров в кратчайшие сроки.

К счастью, доверять отечественному производителю сегодня стало не только безопасно, но и престижно. Высочайшее качество и оптимальная цена в большей степени удовлетворяет запросы требовательных потребителей. Для постоянных покупателей может быть рассмотрена система скидок. Чтобы оценить реальные преимущества работы тепловых пушек "Тропик" нужно просто обратиться на сайт или позвонить в офис. Вежливые консультанты учтут Ваши запросы и помогут определиться с наиболее подходящим вариантом по разумной цене. Это не займет много времени, зато качество продукции будет радовать бесконечно

"Тропик" – не первый день на рынке тепловых пушек, поэтому при создании этих тепловентиляторов учтены все нюансы.

 


Отправить заявку

Заказы по телефону

+7 (495) 120-70-22

+7 (495) 969-16-23