+7 (495) 120-70-22
+7 (495) 969-16-23 Пн-пт: с 08:00 до 18:00

Ваша корзина

пока пуста

Вы можете оставить ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Телефон
Проектирование Монтаж Обслуживание Наши объекты Сотрудничество Информация

Отчистители воздуха нового поколения от компании DAIKIN

        Общеизвестный факт, что воздух в больших  городах далек от совершенства и зачастую содержит солидное количество пыли, свинца и других тяжелых металлов. А в среднем, каждый человек вдыхает около 12ти кубометров воздуха ежедневно.

Таким образом, сложно переоценить важность воздушного пространства, окружающего нас. О чрезвычайной важности этого фактора говорят и последние исследования специалистов Всемирной организации Здравоохранения: наше здоровье на 60-80% зависит от состояния окружающей среды. Немаловажен вывод о том, что качество воздуха внутри зданий оказывает наибольшее воздействие на здоровье человека, так как примерно 80% времени мы находимся в закрытых помещениях, где концентрация вредных воздушных веществ максимальна.

И вполне естественно, что проблема отчистки воздуха уже давно в поле зрения ученых. Особое внимание этой проблеме уделяют производители климатической техники, с каждым годом совершенствуя методики воздухоотчистки.

Особых достижений в этой области добилась компания DAIKIN, зарекомендовавшая себя как производитель высоконадежной и качественной техники.

В этом году компания DAIKIN представила новое поколение воздухоочистителей DAIKIN MCK 75JVM-K, которые обеспечивают отчистку воздуха от всех вредных примесей, в том числе от вирусов и газовых загрязнений.

Воздухоочиститель Ururu эффективно удаляет аллергены (такие как пыльца, пылевые клещи, пыль и др.), бактерии и вирусы. Он обладает высокой дезодорирующей способностью, эффективно устраняет табачный дым и разлагает другие запахи. Воздухоочиститель быстро собирает микрочастицы загрязнений, находящиеся в воздухе и разрушает их.

Для обеспечения максимального уровня качества воздуха внутри помещения, в воздухоочистителе URURU применена 6-ти ступенчатая система очистки, включающая в себя катехиновый фильтр предварительной очистки, плазменный ионизатор, устройство Flash Steamer, электростатический пылеулавливающий фильтр, титан-апатитовый фотокаталитический фильтр и дезодорирующий катализатор.

Воздухоочиститель Ururu компании DAIKIN увлажняет, устраняя тем самым неблагоприятное воздействие сухого воздуха. Полезная и инновационная функция увлажнения обусловлена применением ёмкости для воды небольшого объёма и механизма испарения. Необходимо всего лишь время от времени наполнять емкость 4 л водой и это позволит увлажнять помещение с максимальной производительностью 600 мл/ч. Система увлажнения с разделенным потоком воздуха исключает понижение температуры воздуха в помещении, система имеет специальный бактерицидный элемент с ионами серебра (срок службы более 10 лет).

Что же касается системы управления воздухоочистителем, то и здесь компания DAIKIN воплотила в новом очистителе воздуха качества, максимально обеспечивающие удобство и простоту эксплуатации: индикаторы позволяют визуально контролировать запыленность воздуха, наличие запахов, влажность, расход воздуха; защита от детей с пульта управления.

Так же стоит отметить чрезвычайно низкий уровень шума: звуковое давление 17дБА в «бесшумном режиме», это делает воздухоочиститель URURU идеальным при эксплуатации его в ночное время суток, в помещениях площадью до 46 м2.

Итак, при приобретении очистителя воздуха Вы получаете возможность дышать чистым воздухом дома или в офисе. Но если Вы хотите, что бы качество отчистки воздуха и окружающая среда были максимально комфортными, а управление легким и приятным, то это должен быть именно очиститель воздуха DAIKIN MCK 75JVM-K. 


Отправить заявку

Заказы по телефону

+7 (495) 120-70-22

+7 (495) 969-16-23