+7 (495) 120-70-22
+7 (495) 969-16-23 Пн-пт: с 08:00 до 18:00

Вы можете оставить ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Телефон
Проектирование Монтаж Обслуживание Наши объекты Сотрудничество Информация

Оптимальное решение при повышенной влажности воздуха - осушители воздуха DanVex

Климат и комфортная окружающая среда являются основополагающими факторами здоровья человека, изначальными условиями его успешной жизнедеятельности. И в этом смысле трудно переоценить важность такого фактора, как воздух, который окружает нас, неизбежно влияя на весь процесс нашей жизни. Наряду с такими характеристиками воздуха как его температура и степень загрязнения, не мене существенным является его влажность.

осушители воздуха DanVex

Заметим, что жилые помещения, бассейны, кухни, прачечные, сауны, парикмахерские, гаражи, подвалы, спортивные залы и склады – все это помещения, с повышенной влажностью.

А воздух, содержащий слишком много влаги, отрицательно влияет на здоровье людей: острее чувствуется холод и возрастает опасность возникновения инфекции, такой воздух особенно сильно сказывается на здоровье детей – они начинают постоянно болеть. Так же можно отметить, что основной причиной разрушения поверхностей в помещениях, коррозии, гниения материалов и образование плесени является повышенная влажность воздуха.

Как избавиться от повышенной влажности

Все эти проблемы, связанные с повышенной влажностью воздуха, можно с легкостью решить при помощи осушителя воздуха. Именно этот прибор в состоянии снизить влажность воздуха и поддерживать её в нужном состоянии.

Следует отметить, что осушитель воздуха способствует уменьшению расхода топлива при отапливании помещения, так как для нагрева сухого воздуха требуется меньше энергии, чем для нагрева влажного воздуха.

Целесообразность приобретения осушителя воздуха не вызывает сомнений и далее дело лишь за его выбором.

модель DanVex DEH 300Следует заметить, что наиболее популярны и практичны именно мобильные осушители воздуха, так как они не требуют монтажа и их можно с легкостью передвигать. И в этом классе безусловным лидером являются осушители воздуха DanVex. Сочетание качества, технических характеристик и стоимости не вызывает сомнений в том, что это действительно оптимальный выбор.

Осушители воздуха DanVex

Рассматриваемые осушители воздуха DanVex относятся к осушителям конденсационного типа (осушители этого типа наиболее производительны, практически бесшумны и имеют относительно невысокую стоимость). Этот метод осушения воздуха основан на принципе конденсации водяного пара, содержащегося в воздухе, при охлаждении его ниже точки росы.

Основополагающей характеристикой осушителя воздуха является производительность, которая определяет сколько воды в единицу времени сможет удалить осушитель при определенной температуре и влажности воздуха. Среди всех производителей мобильных осушителей наибольшей производительностью обладают именно осушители DanVex:

  • модель DanVex DEH 300 - суточное осушение 30 л/ч
  • модель DanVex DEH 600- суточное осушение 60 л/ч

Еще одним очень важным параметром является наличие встроенного гигростата. Встроенный гигростат – прибор, управляющий осушителем в зависимости от реальной влажности в помещении. В моделях DanVex DEH 300 и 600 Вы можете явно задать желаемую влажность, и осушитель будет ее поддерживать в автоматическом режиме. Простые же приборы при включении работают непрерывно – пока Вы их не выключите, или пока не заполнится бак (в этой ситуации все модели обычно отключаются), что неэкономично и зачастую неэффективно.

Так же следует обратить внимание на диапазон рабочих температур. Эффективность работы осушителей тем ниже, чем ниже температура воздуха. При низких температурах они перестают осушать воздух. Температурный диапазон рассматриваемых моделей достаточно широк: 6-32 градусов.

Что же касается второстепенных характеристик, то здесь осушители воздуха DanVex соответствуют самым высоким современным требованиям: компактные размеры, корпус выполнен из высокопрочной пластмассы, оснащены жидкокристаллическим дисплеем, системой защиты при наполнении резервуара, а так же оснащены колесиками, благодаря которым легко перемещаются. Поэтому, осушители DanVex можно установить практически в любом месте помещения. Дизайн осушителей последнего поколения позволяет им легко вписаться в любой интерьер.

Таким образом, при приобретении данного осушителя Вы нисколько не навредите дизайну Вашего помещения, а лишь предотвратите преждевременное разрушение поверхностей, появление коррозии, образование плесени и затхлости. И более того, обеспечите более здоровую, а значит и комфортную среду, Вам и Вашим близким.


Отправить заявку

Заказы по телефону

+7 (495) 120-70-22

+7 (495) 969-16-23