+7 (495) 120-70-22
+7 (495) 969-16-23 Пн-пт: с 08:00 до 18:00

Вы можете оставить ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Телефон
Проектирование Монтаж Обслуживание Наши объекты Сотрудничество Информация

Очистители воздуха нового поколения

Очистители воздуха нового поколения

Общеизвестный факт, что наше здоровье на 80% зависит от состояния окружающей среды, и в первую очередь от воздуха, который вдыхает человек на протяжении всей своей жизни. В среднем, на одного человека ежедневно приходится примерно 14 кубометров воздуха. В промышленных городах воздух содержит огромное количество частиц пыли, свинца, тяжелых металлов. А согласно заключением врачей воздух внутри зданий в 7 раз грязнее и в 10 раз токсичнее воздуха на улице. Это значит, что воздушное пространство внутри помещений оказывает наибольшее воздействие на здоровье человека, так как примерно 75% времени мы находимся в закрытых помещениях, где концентрация вредных воздушных веществ достигает своего максимума. Человек вдыхает загрязненный воздух, который раздражает слизистую оболочку человека и оседает в бронхах, вызывая развития раковых заболеваний. Таким образом, сложно переоценить важность чистоты вдыхаемого воздуха.

Проблемой отчистки воздуха уже давно занимаются ведущие компании и ученые мира. Особое внимание уделяется разработке и созданию климатической техники, которая с каждым годом совершенствует способы воздухоотчистки. Надо отметить, что в основе работы почти всех очистителей воздуха заложен принцип удержания большого количества мелких вредных частиц и эффективная остановка роста численности грибков, плесени и бактерий. Сегодня хочется рассказать о воздухоочистителях нового поколения от компании DAIKIN, которая имеет отличные рекомендации и позиционирует себя на рынке климатического оборудования, как производитель высоконадежной и качественной техники.

В этом году компания DAIKIN представила новое поколение воздухоочистителя DAIKIN -фотокаталитический воздухоочиститель DAIKIN MC70L. Эта новая модель воздухоочистителя пришла на смену модели MC707VM и отличается интересным дизайном и эргономичностью. Как и в предыдущих моделях Daikin, в этом воздухоочистители применяется фотокаталитическая технология очистки. Однако, для обеспечения более высокой общей степени очистки воздуха внутри помещения, по сравнению с предыдущими моделями система очистки в MC70L включает шесть этапов: предварительная очистка, ионизация воздуха в плазменном ионизаторе, устройство Flash Steamer, прохождение воздуха через электростатический пылеулавливающий фильтр, титано-апатитовый фотокаталитический фильтр, дезодорирующий катализатор; и комплексно решает проблему загрязнений.

Конструкция воздухоочистителя представляет собой корпус, под которым скрыты двигатель и система фильтров, за счет которых достигается максимальный уровень качества очистки. Так на первом этапе воздух проходит через предварительный фильтр, где задерживаются крупные частицы пыли и шерсть животных. Далее прошедшие частицы пыли и цветочной пыльцы попадают в плазменный ионизатор, который сообщает частицам положительный заряд для улавливания их электростатическим фильтром. На этом этапе воздух очищается от попадающих в очиститель органических веществ, таких как: микробы, вирусы, грибки, пыльца растений.

Пыль и вредные вещества оседают на фильтре, тем самым уменьшая возможность проявления аллергических реакций у людей. Он же частично разряжает воздух. Flash Streamer порождают высокоскоростные электроны, которые быстро разлагают запахи и формальдегиды на безвредные составляющие. Так же он способствует активации фотокаталитической реакции на поверхности титаново-апатитового фотокаталитического фильтра, который уничтожает бактерии и вирусы. На последнем этапе очистки воздуха происходит поглощение и уничтожение запахов, и возврат очищенного воздуха в помещение.

Стоит отметить ультра бесшумный режим работы: звуковое давление 16дБ в тихом режиме работы, это позволяет использовать воздухоочиститель MC70L в ночное время суток, в помещениях площадью до 48 м². Мощность 4-х поточного вентилятора позволяет захватить воздух даже в самых удаленных уголках помещениях. Что же касается системы управления воздухоочистителем, то и здесь следует отметить такие немаловажные качества, как удобство и простота эксплуатации.

Воздухоочиститель MC70L легко чистить. На дисплее воздухоочистителя вы увидите напоминание о необходимости произвести очередную чистку. На пульте имеются также индикаторы, которые помогают вести контроль за запыленность воздуха, наличием запахов, влажностью, расходом воздуха визуально; при необходимости - управление оборудованием можно заблокировать. В комплекте с климатическим оборудованием идут пять комплектов фильтров, каждый из которых рассчитан на 2 года работы. А значит, в течение 10 лет вам не потребуются новые фильтры, и Вы получите прекрасную возможность дышать чистым воздухом в доме или в офис, и легко, и комфортно управлять очистителем воздуха DAIKIN MC70L.

 

 


Отправить заявку

Заказы по телефону

+7 (495) 120-70-22

+7 (495) 969-16-23