+7 (495) 120-70-22
+7 (495) 969-16-23 Пн-пт: с 08:00 до 18:00

Ваша корзина

пока пуста

Вы можете оставить ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Телефон
Проектирование Монтаж Обслуживание Наши объекты Сотрудничество Информация

Обеспечте себе комфорт с самой современной сплит-системой DAIKIN FAQ71B/RZQ71DV

 

     Человек издревна стремится создать для себя максимально комфортные условия существования. И если климат за окном не подвластен человеку и далеко не всегда благоприятен, то «погоду» в доме или офисе в наш век современных технологий можно установить полностью в соответствии с индивидуальными пожеланиями.

     Наиболее остро вопрос микроклимата в помещении встает в пору летней жары. При этом охладить помещение до оптимальной температуры не составит труда любой системе кондиционирования (при достаточной мощности), однако вопрос максимально благоприятного климата далеко не ограничивается оптимальной температурой воздуха. Ведь это еще и вопрос здоровья!  А, следовательно, и самочувствия и работоспособности. Поэтому современный хороший кондиционер помимо охлаждения так же должен вентилировать, и если требуется осушать и ионизировать воздух.

     Таким образом, в список требований к кондиционеру с каждым годом прибавляются все новые пункты. И те из производителей, которые уделяют много внимания собственным техническим разработкам и являются наиболее успешными и надежными. Так, японская компания DAIKIN, которая имеет восьмидесятипятилетний опыт в области производства климат-техники, каждый год пополняет свою производственную линейку новыми все более современными моделями.

 Примером может послужить новейшая модель сплит-системы DAIKIN FAQ71B/RZQ71DV. Эта сплит-система, помимо уже широко распространенных качеств для кондиционеров DAIKIN (таких как компактный дизайн, режим непрерывного качания заслонок, функция автоматического перезапуска, функция самодиагностики и автоматический выбор режима), обладает еще и новыми весьма приятными при эксплуатации достоинствами. Таким  достоинством является, например, низкий уровень шума внутреннего блока - от 37 дБА (а это немногим громче шепота человека). Так же максимальный комфорт призваны обеспечить такие функции как: режим осушения воздуха (поддерживает относительную влажность воздуха в помещении от 35 до 60% без изменения температуры) и учёт погодных условий (сохраняет в любое время суток комфортность микроклимата автоматическим изменением температуры в помещении в соответствии с изменениями температуры на улице). Работа по таймеру (72-Hour Timer - обеспечивается программированием времени включения и выключения кондиционера на 72 часа вперёд) и возможность управления с помощью как локального пульта (проводного или инфракрасного), так и централизованного пульта позволят забыть о сложностях управления системой.

Комфорт и простота эксплуатации, конечно важнейшие параметры, но не стоит забывать и об экономической стороне вопроса. И даже с этой точки зрения рассматриваемая модель не может не радовать! Дело в том что, этот кондиционер является сверхэкономичным инвертором, что позволяет экономить до 70 % электроэнергии по сравнению с обычным кондиционером. Секрет этого явления весьма прост: обычный кондиционер работает на охлаждение в дискретном режиме, то есть включился - охладил помещение и выключился до тех пор пока температура не повысилась, а инверторные модели охлаждают/нагревают помещение, используя сначала полную мощность, постепенно снижая ее по мере того, как температура приближается к заданной. Затем сплит-система с инвертором начинает поддерживать более экономичный режим работы с минимальными энергозатратами.

Это реально снижает потребление электроэнергии и уменьшает колебания температуры воздуха в помещении. В инверторах не происходит постоянного включения и выключения компрессора, т.о. ресурс этих кондиционеров выше. К тому же большую часть времени инвертор работает в режиме поддержания температуры на малой скорости. Так же благодаря этой особенности кондиционер не создает сквозняков.

Подводя итог, можно сказать, что каждая по отдельности из этих функций не является исключительной, но вот сочетание всех вышеперечисленных достоинств в одной системе кондиционирования, при учете высочайшего качества кондиционеров DAIKIN и соотношения их стоимости, уже вызывает желание приобрести себе такую систему и наслаждаться комфортом! 


Отправить заявку

Заказы по телефону

+7 (495) 120-70-22

+7 (495) 969-16-23