+7 (495) 120-70-22
+7 (495) 969-16-23 Пн-пт: с 08:00 до 18:00

Ваша корзина

пока пуста

Вы можете оставить ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Телефон
Проектирование Монтаж Обслуживание Наши объекты Сотрудничество Информация

Мобильные кондиционеры Electrolux

Мобильные кондиционеры Electrolux

Неплохо отдохнуть летом на Бали или побережье Средиземноморья месяц другой. Но в наши дни такому отдыху мешает работа. В лучшем случае вы сможете отдохнуть на даче, но даже это не спасет вас от изнуряющей жары. В таких случаях вас спасет кондиционер.

Мобильные кондиционеры Electrolux очень компактны и мобильны, благодаря чему не нуждаются в специальном монтаже. Дома их очень просто устанавливать, а так же легко взять на дачу или использовать в офисе. Если вы заботитесь не только о комфорте, но и о здоровье, то мобильный кондиционер станет для вас идеальным вариантом. Он оснащен системой очистки воздуха, в которой находиться фильтр улавливающий пыль, и встроен ионизатор воздуха. Пылеулавливающий фильтр находиться на всей площади решетки, через которую идет поток воздуха, благодаря чему фильтрация воздуха максимальна. В мобильный кондиционер встроен компонент, который не дает размножаться вредным бактериям, при этом он не нуждается в замене, а главное очень прост в эксплуатации и уходе. Но самое важное преимущество мобильных кондиционеров Electrolux, которое отличает его от всех других это встроенный ионизатор воздуха.
Ионизатор очищает воздух от бактерий и неприятного запаха, дезодорируя его. Благодаря ионизации повышается иммунитет, улучшается обмен веществ, повышается тонус и уменьшается риск онкологических заболеваний. Кроме этого оказывается благоприятное воздействие на органы дыхания при хронических заболеваниях, уменьшается риск вирусных инфекций и аллергических реакций. Ионизация воздуха позволяет снижать электростатическое напряжение, которое возникает при работе различных приборов. Кроме всего этого у вас всегда будет здоровый и крепкий сон.
Мобильные кондиционеры Electrolux работают в режиме низкого шума. Установив такой кондиционер в офисе можно даже в 40 градусов жары работать без проблем. Но эти кондиционеры не только приносят свежесть, но и согревают в холодную погоду. В кондиционере установлен 24-часовой таймер, который позволяет выбирать режим обогрева или охлаждения, задавая время включения и выключения.
Мобильные кондиционеры Electrolux имеют большой ассортимент, благодаря чему вы подберете модель, которая подойдет именно вам, и будет удовлетворять ваши потребности. Бюджетным вариантом являются кондиционеры серии Dio, которые оснащены скромной комплектацией.
Для кондиционеров Electrolux характерен самый высокий класс энергосбережения. Такая экономия достигается благодаря использованию озонобезопасного фреона в производстве таких приборов. Кроме этого мобильные кондиционеры могут работать в режиме вентиляции, при этом происходит рециркуляция воздуха без забора с улицы. В кондиционере установлено автоматическое удаление конденсата. Благодаря встроенной помпе конденсат попадает на теплообменник и благодаря дополнительному испарению влаги возрастает эффективность работы кондиционера.
Мобильные кондиционеры Electrolux оснащены инновационным пультом управления, который встроен в корпус кондиционера. Если пульт находиться на кондиционере, он выполняет роль панели управления, но его можно открепить и использовать дистанционно. При разработке мобильного кондиционера было уделено много внимания функциональности, а так же внешней привлекательности, благодаря чему кондиционер обладает сенсорным управлением и современным дизайном.
Мобильные кондиционеры обладают рядом характеристик, которые отличают их. Такой кондиционер очень прост в транспортировке, установить его можно на полу, а коммуникации вывести в окно. Управлять можно кнопками на панели или пультом. Функции подмеса воздуха нет, но встроен режим вентиляции.
В кондиционер установлена система фильтрации, которая очищает воздух, делая его полезным для здоровья. В мобильном кондиционере устанавливается керамический нагревательный элемент, который не сжигает кислород. Для того, чтобы быстро достичь заданных значений имеется режим «турбо». У кондиционера есть ролики, благодаря которым его легко перемещать в разные места. Пульт позволит выбрать нужный режим и установить желаемую температуру воздуха, а так же выполнит и другие различные функции. На панели управления кондиционера имеются кнопки, с помощью которых можно установить желаемые параметры, так же имеется индикатор для визуального контроля работы.
Мобильный кондиционер Electrolux имеет несколько режимов работы. В режиме охлаждения кондиционер работает на охлаждение при заданной температуре. В режиме обогрев кондиционер работает на отопление. Переключившись в режим вентиляции, кондиционер вентилирует помещение в соответствии с заданной скоростью. В режиме авто температура может устанавливаться от 17 до 30 градусов. Таймер позволяет автоматически включать и выключать кондиционер. В режиме турбо кондиционер работает на очень высокой скорости, пока температура воздуха не достигнет заданного значения.
Эффективный обогрев помещения осуществляется за счет керамического нагревательного элемента, у которого большая площадь теплоотдачи. Благодаря этому микроклимат в помещении наполнен уютом и теплом, а главное дарит ощущение комфорта. Мобильный кондиционер имеет систему фильтрации входящего воздуха, что позволяет создать свежую атмосферу, которая положительно влияет на организм человека. Кондиционер очень прост в установке, поэтому перемещать его не составит труда. А его размеры позволят сэкономить место в комнате. Размещать кондиционер необходимо на ровном месте, на расстоянии 30 см от стен. Мобильный кондиционер можно использовать в домах, на даче, в гостиницах и других помещениях. Кондиционер нужно протирать тряпочкой. Фильтр необходимо промывать раз в две недели теплой водой, после чего тщательно просушить. Для избежание коррозии корпуса раз в неделю сливайте воду из поддона. Для того, чтобы избежать перегрева не накрывайте работающий кондиционер.
 
 
 

Отправить заявку

Заказы по телефону

+7 (495) 120-70-22

+7 (495) 969-16-23