+7 (495) 120-70-22
+7 (495) 969-16-23 Пн-пт: с 08:00 до 18:00

Ваша корзина

пока пуста

Вы можете оставить ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Телефон
Проектирование Монтаж Обслуживание Наши объекты Сотрудничество Информация

Кондиционеры Daikin серии FTXS

Кондиционеры Daikin серии FTXS

 Производство кондиционеров Daikin началось еще в пятидесятых годах на Osaka Kinzoku Kogyosho – завод, на котором с 20 годов производились радиаторы для авиации. Со временем корпорация превратилась в крупнейшего производителя систем очистки и кондиционирования воздуха и стала своего рода законодателем мод в этой отрасли. Кроме этого, корпорация знаменита в разработках и производстве смазочных материалов, хладагентов, цифровых и электронных устройств для атомной, авиационной и космической отраслей японской промышленности.
Продукция компании Daikin– это результат новейших разработок, последнее слово в современных технологиях и, безусловно, гарантия качества. Более 2500 моделей систем кондиционирования воздуха выпущено этим производителем. Начиная от домашних сплит-систем и заканчивая профессиональным оборудованием для промышленных объектов. Заводы корпорации расположены в разных странах, и оснащаются по последнему слову техники, что обуславливает высочайший уровень выпускаемой продукции для потребителей всего мира и дает гарантию безупречного качества. Вместе с покупкой высосклассной техники покупаль получает еще и отличное постпродажное обслуживание. Вся техника, производимая на заводах корпорации комплектуется тщательно отобранными комплектующими и проходит необходимое тестирование.
Кондиционеры Daikin серии FTXS характеризуются высоким качеством и отменными характеристиками при умеренной цене. Сплит-системы этой серии наиболее популярны для установки в жилых домах, квартирах, офисах и торговых точках. Они могут охлаждать площадь до семидесяти квадратных метров. Размещают внутренний блок кондиционера в верхней части стены, как правило, у окна, а наружный блок – под окном. Сплит система Daikin серии FTXS, размещенная в квартире, может обслуживать помещение из двух-трех комнат.
Благодаря уникальной технологии Daikin DC Inverter сплит-система облададает высокими характеристиками энергосбережения при высоких показателях обогрева или охлаждения площади. Данная инверторная технология достаточно уникальна, поэтому находит все больше и больше поклонников среди потребителей, которые выбирают современный комфорт и при этом не забывают об экономии.
Также немаловажно упомянуть о дизайне моделей. Благодаря фантазии дизайнеров, каждая модель серии впишется в любой интерьер, каким бы необычным он ни был. А Daikin FTXS25G и FTXS35G удостоились престижной награды ассоциации выдающегося дизайна в Японии GoodDesignAward. Элегантная фронтальная панель внутреннего блока сплит-системы привлекает внимание своей простотой и гармонирует с интерьером любого помещения.
Еще одна немаловажная деталь – внешний блок кондиционера питается от источника постоянного тока. Это позволяет плавно регулировать работу вентилятора, что также сказывается на энергосбережении системы и на работе механизмов.
Кондиционеры Daikin серии FTXS оборудованы еще одной технологией, которая называется «Умный глаз» (Intelligent Eye). Принцип ее работы прост: инфракрасные датчики фиксируют, есть ли в помещении люди или нет, и в зависимости от результата меняют программу работы. Данная технология позволяет экономить до 30% электроенергии. Данная функция включается и выключается с пульта управления и может работать постоянно. Нет необходимости включать ее при выходе из помещения. Если вы ушли из дома и забыли отключить кондиционер, не переживайте, современная технология позаботится о вашем бюджете.
Технология Econo mode (Экономичный режим) разработана для снижения электропотребления и уменьшения шума, производимого внешним блоком в то время, когда от кондиционера не нужна полная отдача. Например, в вечерние часы.
Сплит-системы Daikin серии FTXS оборудованы многоступенчатой системой очистки воздуха, обеспечиваемой встроенным титаново-апатитовым фотокаталитическим фильтром. Фильтры, созданные с помощью нано-технологий, не только задерживают и устраняют запахи, сырость, но и помогают бороться с болезнетворными бактериями и вирусами. Со временем эот фильтр не теряет своих свойств. Уход за ним не требует особых усилий – необходимо иногда помещать его под прямые солнечные лучи для восстановления свойств. При надлежащем уходе фильтр может прослужить до трех лет.
В кондиционере также присутствует деодорирующий фоткаталитический фильтр, который как и титан-апатитовый, помогает бороться с бактериями и вирусами, а кроме этого также задерживает запахи. Срок службы такого фильтра неограничен при периодическом несложном уходе.
Еще одно полезное свойство сплит-систем - самоочистка. Она позволяет удалять всю влагу с внутренних деталей системы путем включения вентилятора во внутреннем блоке. Данная функция полезна после работы кондиционера в режиме охлаждения или просушки воздуха. Вентилируя внутренние детали, удаляется влага и не допускается размножение плесени или бактерий. Благодаря этому в воздухе не будет появляться запах сырости.
Кроме всех вышеперечисленных преимуществ, некоторые модели имеют возможность работать на обогрев помещения при наружной температуре до минус 15 градусов. Что делает его крайне выгодным относительно конкурентов.
Наш каталог представлен всеми моделями кондиционеров Daikin серии FTXS, получить грамотную консультацию и сделать правильный выбор помогут наши консультанты. Выбрав любую модель сплит-систем Daikin, вы не прогадаете в любом случае. Эти высокотехнологичные кондиционеры надолго впишутся в вашу квартиру и будут служить в течение долгих лет.


Отправить заявку

Заказы по телефону

+7 (495) 120-70-22

+7 (495) 969-16-23