+7 (495) 120-70-22
+7 (495) 969-16-23 Пн-пт: с 08:00 до 18:00

Ваша корзина

пока пуста

Вы можете оставить ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Телефон
Проектирование Монтаж Обслуживание Наши объекты Сотрудничество Информация

Кондиционеры Daikin серии FTXR

Кондиционеры Daikin серии FTXR

Чистый и свежий воздух в условиях современного крупного города – это практически роскошь, ведь из-за большого количества окружающих его заводов, фабрик и автомобилей выбросы в атмосферу все больше загрязняют атмосферу. И даже в собственном доме мы порой не можем избавиться от запахов, которые преследуют повсюду. Но с современными системами охлаждения вам представится уникальная возможность не только охладить, но и очистить воздух, поступающий в наше жилище извне. Революцию на рынке систем кондиционирования устроила компания Daikin в 2007 году. Отношение к кондиционерам изменилось именно благодаря им. На сегодняшний день сплит-система является многофункциональным прибором, который сочетает в себе немалое число функций. Кондиционеры Daikin серии FTXR позаботятся о вас и ваших близких, создав неповторимую атмосферу чистоты и прохлады.

Разработчики японского производителя Daikin уделили дизайну большое внимание, создав модель премиум-класса. Внутренний блок поражает своим аристократизмом и представительностью. Все детали охлаждающей системы изготавливаются на этом заводе под постоянным наблюдением специалистов по качеству. Все произведенное оборудование проходит тщательное и неоднократное тестирование на соответствие стандартам, что является залогом долгой и успешной работы сплит-систем Daikin серии FTXR.

Для многих пользователей станет отличной новостью одна из особенностей кондиционеров этой серии – система комфортного увлажнения. В них появилась уникальная система, которая поможет вам поддержать идеальный уровень влажности, при этом дополнительно приобретать увлажнитель будет не обязательно. С кондиционером Daikin серии FTXR в вашем доме уровень влажности всегда будет наиболее оптимальным. Наружный блок системы забирает необходимое количество влаги из окружающей среды, а внутренний в это время распределяет ее равномерно по комнате. Дополнительно к этой системе в кондиционере была сделана еще одна система, которая занимается мягким осушением воздуха. Эта система позволяет действовать сплит-системе гибко, поддерживая наиболее комфортный режим.

Еще одной гордостью производителей системы охлаждения Daikin серии FTXR стала уникальная система очистки воздуха. По качеству фильтрации кондиционеры этой серии превосходят своих конкурентов, оставляя их далеко позади. Воздух проходит два этапа очистки – наружный блок очищает от выхлопных газов, неприятных запахов, различных аллергенов, пыльцы растений и частичек пыли, а внутренний блок оснащен четырехступенчатой системой фильтрации, которая не оставит ни следа от остальных загрязняющих воздух частичек. Кондиционер Daikin серии FTXR особенно хорошо справляется с очисткой воздуха от запахов, отлично справляясь с табачным дымом или другими неприятными запахами. Быстрые электроны разрушают вредные соединения в тысячи раз лучше, чем другие системы очистки воздуха.

 

Помимо фильтров очистки внутренний блок оборудован витаминизирующим фильтром. После тщательной очистки воздух насыщается гиалуроновой кислотой, которая оказывает положительное воздействие на кожу. Очищать фильтры в этом кондиционере необходимо два раза в год, срок их функционирования составляет три года. Благодаря этой системе очистки вы сможете получить не только чистый и свежий воздух без загрязнений, но и позаботитесь о здоровье ваших близких.

В системах кондиционирования воздуха Daikin серии FTXR  есть система вентиляции, которая позволяет подавать свежий воздух с улицы. Благодаря тщательной очистке воздуха проблема установки сложных систем каналов была решена полностью. Микроклимат вашего дома будет поддерживаться на самом благоприятном уровне.

Помимо остальных положительных качеств, кондиционеры от Daikin обладают особой экономичностью, которая позволяет сократить потребление электроэнергии на 30% в год.  Для этого кондиционера характерна повышенная производительность, что позволяет обеспечить максимальный комфорт сразу же после включения устройства. При этом уникальные разработки позволяют следить за потреблением электроэнергии, защищая от ее перерасхода.

Отдельно стоит отметить, что благодаря новейшим технологиям уровень шума снижен до минимума. Низкий уровень шума позволяет вам использовать кондиционеры этой серии ночью, даже тем, кто очень чутко спит. Смена режима температуры происходит плавно, позволяя экономно расходовать энергию. Комфортная температура в вашем доме обеспечивается вне зависимости от температуры воздуха на улице. Кондиционер Daikin серии FTXR может работать не только в режиме охлаждения, но и в режиме нагревания, что придется весьма кстати холодной осенью или весной.

Элитные кондиционеры Daikin позволит вам поддерживать благоприятную температуру и влажность в течение такого количества времени, которое будет вам необходимо. Опция «двойного контроля температуры» позволит тщательно следить за температурой, не позволяя ей отклоняться от заданных параметров. Воздушные массы распределяются в горизонтальном и вертикальном направлении, создавая ощущение естественной циркуляции воздуха. При этом вы будете защищены от сквозняков, которые могут стать причиной простудных заболеваний.

Пульт дистанционного управления обработан антибактериальным составом. Ведь многим известно, что на нем находиться большое количество микробов, а это позволит защитить вас от болезнетворных бактерий. В кондиционере есть еще одна инновация – сенсор «умный глаз», которая позволяет экономить электроэнергию и переключать автоматически сплит-систему в режим «никого нет дома». Этот режим не только значительно сэкономить собственные средства, но и мгновенно вернуться к настройкам, которые использовались вами до этого. После нажатия кнопки «пуск» происходит мгновенное восстановление микроклимата.

Рассказывать о преимуществах кондиционеров Daikin серии FTXR можно практически бесконечно, гораздо лучше в этом убедиться на собственном опыте. Приобретайте кондиционеры от Daikin, и в вашем доме всегда будет хорошая погода!

 


Отправить заявку

Заказы по телефону

+7 (495) 120-70-22

+7 (495) 969-16-23