+7 (495) 120-70-22
+7 (495) 969-16-23 Пн-пт: с 08:00 до 18:00

Вы можете оставить ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Телефон
Проектирование Монтаж Обслуживание Наши объекты Сотрудничество Информация

Кондиционеры Daikin серии FTX

Кондиционеры Daikin серии FTX это инверторные модели, которые являются классическими и обеспечивают низкий уровень потребления энергии. Кондиционеры этой серии сочетают в себе непревзойденную экономичность помноженную на высокое качество и производительность. Кондиционеры Daikin серии FTX достигают такой высокой экономичности за счет эффективного инвертора, который сокращает потребление электроэнергии более чем на 30%. При работе в режиме ожидания экономия электроэнергии снижается в пять раз. Благодаря этому кондиционеры Daikin относят к классу энергоэффективности «А».

Сборка кондиционеров Daikin

Качество сборки этих кондиционеров заслуживает отдельного внимания. Кондиционеры Daikin собираются в Чехии и Таиланде, а там предъявляются самые высокие требования к качеству сборки. Помимо этого на заводах Daikin действует особая система контроля качества, поэтому техника этих заводов выпускается самой надежной и занимает лидирующие места на рынке. На все кондиционеры Daikin дается официальная гарантия 3 года.

Секрет инверторов Daikin

Секрет инверторов Daikin заключается в непрерывной работе компрессора, который установлен в кондиционер, и есть возможность плавно регулировать его мощность. Инверторная технология сравнима с принципом работы автомобиля, чем сильнее давишь на педаль, тем быстрее едет автомобиль. С инвертором получается тоже самое, инвертор не выключается полностью, а достигая заданной температуры, компрессор моментально сбавляет обороты. Но при внезапном изменении температурных условий инвертор моментально корректирует температуру. С помощью этой технологии система никогда не работает в холостую, а только по необходимости, когда нужно обеспечить необходимую температуру в комнате. Благодаря таким свойствам инверторы экономят не только электроэнергию, но и ресурсы кондиционера.
Основные преимущества инвертора заключаются в том, что заданная температура достигается очень быстро, экономиться энергия и соответственно деньги, время запуска сокращается в несколько раз, нет скачков напряжения. У инверторов очень высокая точность поддержания температуры в комнате.

Чем отличается система фильтров?

Система фильтров, которая установлена в кондиционерах, избавляет ваш дом от многих загрязнений. Фильтр, который в них установлен при воздействии солнечных лучей и специального катализатора разъединяет все частицы, которые загрязняют воздух, а так же устраняет неприятные запахи, разъединяя их на воду и углерод. Помимо этого фильтр обработан антимикробным раствором, который способен уничтожить все вредные бактерии и вирусы. Получается, что этот фильтр устраняет несколько источников загрязнений одновременно. Это неприятные запахи, болезнетворные микроорганизмы и загрязняющие частицы. Затем в работу вступает воздушный фильтр, который устраняет крупные загрязнения, такие как пыль, тополиный пух, шерсть животных и органические аллергены. У этого фильтра очень тонкая структура, которая позволяет качественно фильтровать воздух от всех загрязнений.

Кондиционеры Daikin серии FTX это сплит-система настенного типа, одна из первых в мире, которая может подавать в помещение свежий атмосферный воздух, а если необходимо увлажнять его. Удобно то, что не нужна емкость, в которую пришлось бы доливать воду. Влагу берет кондиционер из атмосферного воздуха. Во время работы бытового увлажнителя обработанный воздух накапливается в верхней части комнаты. При работе кондиционера Daikin воздух перемешивается при помощи конвектора и распределяется равномерно по всему помещению.

Есть ли очистка воздуха?

Кондиционеры Daikin осуществляют очистку воздуха в две стадии: сначала в наружном, затем во внутреннем блоках. На начальной стадии катализатор разлагает все выхлопные газы и неприятные запахи. Фильтр, который расположен на месте соединения внутреннего блока с гибким рукавом, задерживает пыльцу и пыль. На второй стадии очистки работает фотокаталитический фильтр. Атмосферный воздух, который направляется в наружный блок проходит через кассету из гигроскопичного материала. Кассета вращается, что приводит к переносу влаги в нагревательную зону. Через участок, который нагрет, проходит свежий воздух и захватывает значительное количество влаги.

Источник стримерного разряда в сравнении с тлеющим создает поток быстрых электронов, он в тысячу раз быстрее разрушает пахучие вещества, при одинаковом потреблении электроэнергии. Все бактерии, вирусы, запахи и другие частицы, прошедшие через предыдущие фильтры разлагаются, и в комнату поступает свежий и чистый воздух.

Все горизонтальные заслонки имеют независимый привод, который делает воздушный поток целенаправленным. Благодаря этому сокращается количество завихрений и застоя воздуха, при этом обеспечивается равномерный температурный режим. Разница температур в радиусе половины метра от кондиционера будет не более одного градуса.

увлажнение воздуха

Как осуществляется поддержка влажности?

Благодаря функции Dry, влажность воздуха в помещении может поддерживаться на заданном вами уровне. Это позволит не только улучшить ваше самочувствие, но и сэкономить электроэнергию, за счет изменения скорости работы компрессора и вентилятора, при этом температура сохраняется постоянной. При выборе комфортного режима кондиционер направит холодный воздушный поток параллельно потолку, а теплый воздух вертикально вниз. Распределение воздуха, таким образом, наиболее оптимально для комфортного пребывания рядом с кондиционером.

Кондиционером можно управлять с помощью смартфона, планшетного компьютера через Интернет-соединение. Кроме этого существует поддержка недельного планировщика и подгрузка метеоданных.

Авторизированный сервис позволит сохранить работоспособность кондиционера после заводской гарантии. Гарантийное обслуживание предоставляется только при наличии гарантийного талона. Кондиционеры Daikin серии FTX имеют сертификаты и отвечают всем документам европейских климатических организаций.


Отправить заявку

Заказы по телефону

+7 (495) 120-70-22

+7 (495) 969-16-23