+7 (495) 120-70-22
+7 (495) 969-16-23 Пн-пт: с 08:00 до 18:00

Ваша корзина

пока пуста

Вы можете оставить ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Телефон
Проектирование Монтаж Обслуживание Наши объекты Сотрудничество Информация

Кондиционеры Daikin – достоинства и преимущества

Кондиционеры Daikin – достоинства и преимущества

На протяжении долгих лет климатическая техника Daikin является ярким примером высокотехнологичных решений, новейших достижений и инженерных открытий как в области создания микроклимата, так и в сфере энергосберегающих технологий.

От истоков к настоящему

Более 250 современных, функциональных, стильных и удобных решений для дома, офиса или промышленного цеха – и это далеко не полный ассортимент оборудования Daikin, выпускаемого с первых дней существования и по настоящее время. Время основания компании приходится на 20-е годы 20 века, и сейчас Daikin занимается лишь производством оборудования для систем кондиционирования.

Сегодня филиалы японской компании расположены по всему миру – в Европе, Азии, Америке и Австралии, где выпускаются не только различные кондиционеры, но и:

  • фанкойлы;
  • компрессоры;
  • мини-чиллеры;
  • мульти-сплит системы;
  • тепловые завесы;
  • инверторы;
  • компрессорно-конденсаторные блоки, и другие виды климатической техники, дополнительное оборудование и комплектующие. Большая часть техники производится с использованием инверторов – более экономичных и менее шумных.

Именно Daikin принадлежат наиболее значимые открытия и разработки в области климатического оборудования: первая мульти-сплит система, работающая как на холод, так и на тепло, создание интеллектуальной системы управления кондиционированием и многое другое.

Кроме того, японская компания не раз получала награды не только за высокотехнологичные решения, но и за яркий, оригинальный дизайн и узнаваемый образ.

Климат с Daikin

Японская компания специализируется на разработке и производстве лучших решений для создания микроклимата, и, в первую очередь, ориентируется на своего потребителя, предлагая функциональные решения для дома.

Самым популярным оборудованием Daikin являются универсальные сплит-системы, работающие и на охлаждение, и на обогрев. Они устанавливаются и в жилом доме, и в офисном помещении, а внутренние блоки могут иметь различную систему крепления – на стене, под потолком или около пола – так, чтобы поток охлажденного воздуха не сказался на самочувствии пользователей.

В больших коммерческих помещениях различного назначения можно увидеть кассетные или канальные кондиционеры Daikin высокой мощности, которые обеспечивают равномерное, качественное охлаждение воздуха и распределение его в пространстве за счет выпуска воздуха в разном направлении. Такое оборудование устанавливается под навесным потолком, скрывая воздуховоды и блоки питания за привлекательными интерьерными панелями.

Достоинства кондиционеров Daikin

Японские кондиционеры всегда идеально сочетали возможность тонкой настройки температурного режима, приток свежего воздуха и поддержания заданного уровня влажности. Стремление сохранить окружающую среду и экономия энергоресурсов заставляют производителей искать принципиально новые решения и материалы для создания оборудования и техники для комфортной жизни.

Инверторные кондиционеры Daikin стали успешным решением проблемы. Сочетая в себе все требования и пожелания, они отличаются высокими эксплуатационными характеристиками и максимальным энергосбережением.

Одним из абсолютно новых технологичных решений Daikin является система поддержания микроклимата URURU/SARARA, где первая часть обозначает технологию увлажнения воздуха без использования жидкости, а вторая – осушение воздуха без изменения температуры.

Большинство моделей кондиционеров Daikin имеют возможность подключения и полнофункционального использования в системе «умного дома», который снабжается датчиками движения и дистанционным управлением.

Бытовые кондиционеры практически бесшумны при работе, поскольку снабжены инверторами преобразования переменного тока в постоянный. Некоторые модели снабжены датчиками движения, что позволяет экономить электроэнергию, когда в доме никого нет. Однако при необходимости, например, если есть домашние животные, кондиционеры могут работать в круглосуточном экономном режиме, поддерживая температуру в помещении с точностью до градуса.

Daikin и конкуренты

Оборудование Daikin благодаря высокотехнологичным решениям, практически не имеет конкурентов. Компания является успешным лидером в производстве климатической техники не только в своей стране, но и во всем мире.


Отправить заявку

Заказы по телефону

+7 (495) 120-70-22

+7 (495) 969-16-23