Экономичное решение обогрева средних и больших помещений - дизельные пушки Ballu

Если средняя температура в Вашем складском или производственном помещении, теплице, строй площадке или просто временной легковозводимой постройке, слишком низкая и не соответствует желаемой, а решить проблему Вы желаете быстро, просто и недорого, то остановить свой выбор следует на обогревателе работающем, на жидком топливе;
дизельный обогреватель.

дизельные

Когда нужен обогрев помещения при помощи газа или электричества?


Особенно эти аппараты незаменимы там, где нет возможности обогревать помещение при помощи газа или электричества.

В первую очередь дизельные обогреватели используют для обогрева открытых участков пространства или помещений в условиях строительства и ремонта. Объясняется это тем что во время сжигания топлива происходит большая потеря кислорода, поэтому необходимо их использовать лишь в хорошо проветриваемых помещениях.

Следует отметить, что дизельные обогреватели существуют двух видов: прямого и непрямого нагрева. Дизельные обогреватели непрямого нагрева обладаю специальным патрубком для присоединения дымохода, отводящего продукты сгорания за пределы отапливаемого помещения. Дизельные обогреватели прямого нагрева отличаются тем, что выделяют продукты сгорания непосредственно в окружающую среду.

Однако у дизельных обогревателей масса преимуществ: они довольно экономичны и эффективны, обладают высоким показателем КПД (близким к 100%), а поэтому широко применяются в промышленности и других сферах деятельности.

Дизельные пушки Ballu


С наиболее распространенной и рациональной точки зрения: соотношение цена;
качество, оптимальным выбором является дизельные обогреватели Ballu.

Дизельные пушки Ballu позволяют быстро обогревать помещение большой площади, помимо обогрева они могут применяться для вентиляции и осушки воздуха в помещении.

Производственная линейка дизельных пушек Ballu весьма широкая, что позволяет подобрать идеальный вариант, соответствующий условиям Вашего помещения. Самая важная характеристика дизельного обогревателя;
его мощность, так как от нее зависит площадь обогрева. Компания Ballu производит дизельные обогреватели мощностью от 16,1 до 105 кВт.

В качестве отличительных особенностей дизельных обогревателей Ballu следует отметить высокую степень безопасности при их эксплуатации благодаря оснащению обогревателей безопасным термостатом для защиты от перегревания, а так же фотовариатором контролирующим воспламенение. Корпус обогревателей изготовлен из нержавеющей стали, что делает его огнеупорным и высоконадежным. Для облегчения транспортировки, модель оснащена колесами и удобными ручками.

Все эти характеристики делают дизельные тепловые пушки Ballu системами нового поколения, обладающими повышенной производительностью c регулятором горения и четырьмя степенями защиты. Надежный внешний термодатчик позволяет работать в автоматическом режиме. Простота в управлении и высокая производительность делают аппараты данного класса наиболее распространенными для средних и больших помещений.