+7 (495) 120-70-22
+7 (495) 969-16-23 Пн-пт: с 08:00 до 18:00

Ваша корзина

пока пуста

Вы можете оставить ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Телефон
Проектирование Монтаж Обслуживание Наши объекты Сотрудничество Информация

Чистый воздух в Вашем доме 24 часа в сутки обеспечит очиститель воздуха TREE

Чистый воздух в Вашем доме 24 часа в сутки обеспечит очиститель воздуха TREE

У тех, кто действительно ценит комфорт и стремится к максимально благоприятным для здоровья условиям наверняка не раз возникал вопрос о том, как обеспечить эти условия себе и своим близким круглосуточно. Особенно это касается качества воздуха, ведь важнейшим фактором нашего здоровья и хорошего самочувствия является окружающий нас воздух. А в современных условиях экологии он нуждается в беспрерывной и качественной отчистке. Но, к сожалению, большинство очистителей воздуха не могут быть использованы круглосуточно, ведь они создают ощутимый шум при работе,  к тому же потребляют достаточно большое количество электроэнергии.
Разрешить эту ситуацию призваны очистители воздуха нового типа TREE. Очистители воздуха TREE уступают наиболее мощным (и дорогим) очистителям воздуха по производительности. Но на практике это не играет роли, ведь потребитель вынужден отключать их, так как создаваемый ими шум мешает и нарушает комфортную обстановку в помещении, это особенно важно в ночное время суток, когда для хорошего и здорового сна мы нуждаемся и в чистом воздухе и в тишине. А вот воздухоочиститель TREE напротив может работать постоянно, 24 часа в сутки, тем самым, поддерживая воздух в помещении чистым и безопасным. Производители мощных воздухоочистителей утверждают, что их устройства могут работать в повторно-кратковременном режиме, то есть, включаться на некоторое время, после чего быть выключенными, так как воздух в помещении уже очищен. На самом же деле при отключённом устройстве воздух довольно быстро наполняется пылью, возникающей от деятельности человека, а так же загрязненным воздухом с улицы который проникает в помещение. Здесь воздухоочистители TREE снова подтверждают свое уникальное преимущество: способность бесшумной отчистки воздуха 24 часа в сутки.
Такие полезные качества воздухоочистителей TREE объясняются весьма просто: очистители Воздуха TREE используют эффект «ионного ветра», возникающий при приложении высокого напряжения к острому электроду.
TREE не является ни ионизатором, ни озонатором воздуха. Вся работа по очистке и обеззараживанию производится внутри воздухоочистителя без всякого вреда для окружающей среды. Так же примечательно, что очистители воздуха TREE обладают высокими обеззараживающими качествами, чистят воздух от пыли с эффективностью 99,9%.
Впотверждение этому NH Materials Laboratory проводила испытания воздухоочистителей TREE на способность убирать из воздуха неприятные газы. От 45% до 95% исследованных газов разлагались при всего лишь однократном прохождении через устройство. По существующим нормам, воздух в комнате проходит через воздухоочиститель от 3-х до 6-ти раз в час. Даже самые стойкие газы теряют по крайней мере 85% от первоначального состава в течение первого часа. Таким образом, из окружающего воздуха устраняются не только вредные для здоровья газы, но и неприятные запахи.
Таким образом, самым требовательным к окружающей среде потребителям стоит приобрести воздухоочиститель TREE и наслаждаться чистым воздухом круглые сутки в тишине и покое.


Отправить заявку

Заказы по телефону

+7 (495) 120-70-22

+7 (495) 969-16-23