+7 (495) 120-70-22
+7 (495) 969-16-23 Пн-пт: с 08:00 до 18:00

Ваша корзина

пока пуста

Вы можете оставить ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Телефон
Проектирование Монтаж Обслуживание Наши объекты Сотрудничество Информация

Бытовая серия кондиционеров Mitsubishi Electric

Бытовая серия кондиционеров Mitsubishi Electric

Японская компания Mitsubishi Electric является одним из самых знаменитых и признанных во всем мире производителей оборудования, назначение которого – сделать пребывание в офисе, дома или в любом другом помещении максимально комфортным и безопасным. Состав воздуха особенно в крупных мегаполисах далеко не всегда отвечает требованиям здорового образа жизни, экология зачастую оставляет желать лучшего. К выполнению этой нелегкой задачи создатели компании подошли с изобретательностью и добросовестностью, действуя в духе новейших научных разработок и достижений научно-технического прогресса. В этом направлении компания начала свою деятельность в 1921г, первой продукцией стали бытовые вентиляторы, которые тогда считались настоящим чудом техники. Но создатели Mitsubishi Electric и не думали почивать на лаврах, добившись заслуженного признания и популярности. Они пошли дальше, занявшись производством охладителей воздуха, что оказалось не такой легкой задачей, учитывая, что для каждой климатической зоны, проходящей через территорию Японии, требуется свой температурный режим. Для этого понадобилась разработка сложнейших систем, способных обеспечить бесперебойную работу в любой климатической зоне Японии и за ее пределами.

Основными принципами, которыми руководствуются создатели кондиционеров Mitsubishi Electric, является забота о здоровье людей и об экологии окружающей среды. Их продукция отличается не только эффективностью и долговечностью. Эти кондиционеры потребляют гораздо меньше электроэнергии чем их «собратья», произведенные другими фирмами, а также практически бесшумны, что также является важным преимуществом. Согласно мнению ведущих психотерапевтов, пребывание в помещении с постоянным шумовым фоном негативно сказывается на состоянии нервной системы, снижает эффективность работы и может привести к стрессу и другим проблемам со здоровьем.

Также следует отметить, что компания ответственно относится к процессу изготовления кондиционеров с начала и до самого завершения. Вся продукция Mitsubishi Electric собирается на заводах, принадлежащих компании. Это означает, что качество исполнения кондиционеров ничуть не уступает основному замыслу. Все они надежны и удобны в использовании.

Одним из важнейших направлений деятельности этой компании является производство бытовых кондиционеров, предназначенных для употребления в домашних условиях. В наши дни при стремительном темпе жизни, связанной с многочисленными психологическими нагрузками для современного человека очень важно, чтобы пребывание дома стало максимально комфортным и безопасным. Именно дома человек восстанавливает силы для дальнейшей профессиональной деятельности, эмоционально расслабляется, уделяет время общению с близкими и любимым занятиям. Очень важно, чтобы все это происходило в благоприятной атмосфере, чтобы воздух в доме был очищен от нежелательных вредных для здоровья примесей, а также был нагрет или охлажден до нужной температуры.

При изготовлении бытовых кондиционеров на каждом этапе производится тщательный контроль качества. Материалы и комплектующие, которые поступают на заводы компании, проходят серию тестов на соответствие должному техническому уровню. Каждый готовый кондиционер, сошедший с конвейера, включается и работает примерно около получаса. Более того, сведения о каждом сотруднике компании, участвующем в сборке определенного кондиционера, несколько лет сохраняется в компьютере. А помимо всего остального из каждой партии выбирают несколько единиц продукции для углубленной проверки в лаборатории.

Для всех моделей бытовых кондиционеров компании Mitsubishi Electric предусмотрен автоматический режим, иначе называемый функцией FEEL. Каждый потребитель может выбрать и поддерживать нужные параметры температурного режима в соответствии со своими пожеланиями. Также все модели бытовых кондиционеров снабжены двадцатичетырехчасовым таймером, предусматривающим включение и выключение и дискретность в течение десяти минут.

Также бытовые кондиционеры снабжены функцией, обеспечивающей повторный автоматический перезапуск на случай если произошел сбой питания. Набор нужных параметров заносится в автономную память прибора и может сохраняться достаточно много лет. Схема управления питается за счет импульсного источника. Это позволило сделать бытовые модели меньше и размеру и значительно легче по весу. А также можно не опасаться что кондиционер «зависнет» если в сетевом напряжении произойдет провал.

Модель Mitsubishi Electric MSZ-FD25VA-E1 приравнивается к числу настенных кондиционеров, использование которых позволяет экономить место в жилом помещении, что является особенно актуальным в малогабаритной квартире. Он является самым популярным среди кондиционеров, называемых инверторными. Его отличительными чертами являются датчик движения, система очистки воздуха Plasma DUO, предполагающим двойную очистку, как это следует из самого названия. Также он может похвастаться энергоэффективностью самого высокого класса и наиболее низким уровнем шума. Может с успехом поддерживать комфортную атмосферу в помещении до двадцати пяти квадратных метров.

Модель MUZ-FD35VABH-E1 прекрасно справляется с температурным режимом там, где поставлен этот кондиционер, никогда не будет слишком жарко или слишком холодно. При весе всего в тридцать шесть килограмм, обладает достаточно скромными габаритами. Кроме того, у этой модели кондиционера имеется одно неоспоримое преимущество. Его можно использовать там, где зима достаточно сурова и непредсказуема. Прекрасно справляется даже с нашими российскими морозами, которые могут чередоваться внезапными оттепелями. Наружный теплообменник этой модели способен быстро и эффективно оттаивать, что обеспечивает бесперебойную работу этого замечательного бытового прибора. Внутренний блок класса Делюкс, то есть самого высокого качества. Кроме того, во внутреннем блоке решетка может изменять направление движения воздушной струи.

Кондиционер модели MFZ-KA25VA-E1 принадлежит к разряду напольных. Он отличается не только компактными размерами, но еще и эстетичным изящным дизайном. Такой прибор органично впишется в любой интерьер, будет прекрасно смотреться и в спальне, и в детской, и в гостиной. Нагретый или если это требуется, охлажденный воздух исходит снизу, что является гарантией наилучшего климатического режима в комнате. Снабжен антиоксидантным фильтром и антиаллергенной фильтрующей вставкой. Помимо того, пульт управления русифицирован, что не позволяет избежать дополнительных неудобств в процессе использования. Кондиционер этой модели исключительно удобен в установке, уровень шума при его функционировании не превышает двадцати двух децибел.

Модель SEZ-KD25VA.TH является канальным кондиционером. Его внутренние блоки высотой не более двух сантиметров. Уровень шума этой модели является рекордно низким – самое большее семь децибел. Способен охлаждать воздух до минус пятнадцати градусов и нагревать его до плюс двадцати. Также при его установке не требуется дополнительная работа по замену трубопроводом и промывке магистралей. Направление воздушной струи по желанию можно менять, снабжен беспроводным пультом управления, что позволяет корректировать температурный режим из любой точки квартиры.

Кондиционер кассетный модели SLZ-KA35VAL.TH также заслуживает упоминания. В качестве его преимуществ можно назвать независимую фиксацию каждой из воздушных заслонок, наличие в комплекте беспроводного пульта управления и русифицированного настенного пульта.

MLZ-KA35VA-E1 специально разработан для помещений, где недостаток места не позволяет установить внутренние настенные блоки. Также можно не беспокоиться о наличии сервисного пространства и специального люка для обслуживания. Направление воздушного потока можно легко регулировать в четырех направлениях, как по вертикали, так и по горизонтали. Снабжен удобными кронштейнами, на которые крепится внутренний блок. Также следует отметить наличие специальной насадки на пылесос, позволяющей без особых трудностей чистить теплообменники, антиаллергенной фильтрующей вставки и кахетинового воздушного фильтра.


Отправить заявку

Заказы по телефону

+7 (495) 120-70-22

+7 (495) 969-16-23