+7 (495) 120-70-22
+7 (495) 969-16-23 Пн-пт: с 08:00 до 18:00

Ваша корзина

пока пуста

Вы можете оставить ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Телефон
Проектирование Монтаж Обслуживание Наши объекты Сотрудничество Информация

Более экономичный вариант придумать сложно - водяные завесы ТРОПИК

Более экономичный вариант придумать сложно - водяные завесы ТРОПИК

     Воздушные завесы приобрели широкое распространение во всем мире и в особенности на территории нашей страны, которая отличается достаточно суровым климатом.И сейчас, в каждом уважающем себя заведении, будь то торговый центр, кафе или аптека -  Вы  найдете эти весьма простые и в то же время незаменимые изделия.
     Дело в том, что воздушные тепловые завесы  не просто способны прогревать воздух, а сохранять установленный в помещении климат. Так зимой эти прекрасные изделия не позволяют холодному воздуху проникнуть внутрь Вашего помещения, а летом прохладе покинуть его. Таким образом, воздушные завесы экономят массу средств, которые в попытке поддержать комфортный микроклимат, могли быть потрачены в пустую на дополнительный обогрев или кондиционирование.
     Наиболее же экономичными аппаратами среди воздушных завес являются в качестве источника тепла, так как водяные завесы работают с минимальными энергопотерями, и затраты на эксплуатацию оборудования значительно снижаются. Конечно, такие завесы более сложны в своем монтаже, но такие сложности с лихвой окупятся при дальнейшей эксплуатации.
     Сегодня сфера применения водяных завес очень широка. Их устанавливают везде, где важно всегда сохранять комфортный микроклимат. Тепловые завесы успешно решают эту задачу, даже если поток людей, перемещающихся с улицы в отапливаемое помещение очень высок.
     Если Вы предполагаете установить водяную завесу на территории нашей страны, то и приобретать завесу стоит так же отечественного производства (поскольку, как правило, они идеально адаптированы к нашим условиям). А лучшей компанией по производству теплового оборудования, как с точки зрения качества, так и ценовой политики является компания ТРОПИК.
    

 

 

 

     Компания ТРОПИК выпускает и воздушные завесы с использованием горячей воды, данные модели относятся к серии ЗВТ. Завесы серии ЗВТ предназначены для использования в помещениях с большими дверными проёмами, где существует нехватка электрической мощности и есть подвод магистральной горячей воды.
     К особенностям тепловых завес ТРОПИК можно отнести следующие качества:
- стальной корпус покрыт полимерной краской с двух сторон, что полностью устраняет вероятность появления коррозии
- возможность работы в режиме полной мощности нагрева, частичной мощности или без нагрева
- наличие биметаллического термостата для аварийного отключения от электрической сети при перегреве аппарата
- малая шумность в работе вследствие специально подобранной крыльчатки вентилятора и высоконадежного двигателя
- высокое качество, надежность и долговечность работы обеспечивает многоступенчатый сквозной контроль комплектующих и "горячий" тест готовых воздушных завес
     С точки зрения удобства управления завесы ТРОПИК так же занимают лидирующие позиции среди аналогичного оборудования российских производителей и не уступают по своим показателям импортным.
     В стандартную комплектацию входит дистанционный выключатель вентилятора завесы, устанавливающийся отдельно от завесы и подключаемый при помощи кабеля. Примечательно и очень удобно, что завесы ТРОПИК серии ЗВТ могут быть установлены как горизонтально, так и вертикально.
     Касательно модельного ряда завес ТРОПИК, то в этом случае он невелик, что обусловлено достаточно стандартными и распространенными условиями, при которых необходимый набор оптимальных параметров завесы не имеет вариаций. Таким образом даже при небольшом количестве моделей Вы сможете подобрать оптимальный для Вас вариант.
     Так, например, тепловая завеса ТРОПИК ЗВТ-9 обладает высокой скоростью потока воздуха 6.5 м/сек при производительности 1000 м3/ч, рекомендуемая высота установки данной завесы 3.5 м.
     Тепловая завеса ТРОПИК ЗВТ-12 самая мощная модель этой серии по потоку воздуха на единицу длины. Рекомендуется для монтажа в высоких проемах производственных помещений, гаражей, складов и т.д. Модель ЗВТ-18 представляет собой две завесы ЗВТ-9, размещенные в одном усиленном корпусе с единым управлением.
     Итак, если Вы намерены экономно и эффективно распорядится своими денежными средствами, то при решении приобрести воздушную завесу выбор стоит остановить на водяных завесах ТРОПИК.


Отправить заявку

Заказы по телефону

+7 (495) 120-70-22

+7 (495) 969-16-23